Insert title here
当前位置:网站首页>>财经
三亚市海鲜餐饮协会:建议各类珍稀海产品加价率控制在50%以内
发布人:系统管理员      信息来源:中新网      发布日期:2023-01-28 16:54:53      浏览次数:209182次

中新网1月28日电 据三亚发布微信公众号28日消息,1月27日,三亚市海鲜餐饮协会发起倡议,建议各餐饮商家针对各类珍稀海产品平均加价率控制在50%以内。

倡议书明确,从即日起,希望广大餐饮商家和海鲜供货商遵守法律法规,遵守从业道德,诚实劳动,诚信经营,树立良好的文明经营环境,把“甩干海水卖海鲜”的行业准则落到实处。

三亚市海鲜餐饮协会倡议全市各餐饮企业、各海鲜供货商不哄抬海鲜及其他消费、服务价格。明码标价,不哄抬物价;公平竞争,不欺行霸市;货真价实,不掺杂使假,自觉抵制各种违法行为;以实际行动树立良好的商业信誉,自觉规范市场经营秩序,营造良好的交易氛围。

倡议书还提到,请各餐饮商家和海鲜供货商保存好供货和采购凭证,三亚市海鲜餐饮协会将建议相关职能部门对供货及采购环节的海产品等价格进行检查。请全市海鲜餐饮星级商家、海鲜餐饮高质量服务餐厅、大型餐饮企业等标杆餐饮企业发挥模范带头作用,除政府实行限价的78种常规海产品外,其他各类海产品要合理计算成本,控制加价率,建议各餐饮商家针对各类珍稀海产品平均加价率控制在50%以内,以“公平公正 足斤足两”的经营理念,用实际行动为全国游客营造良好的消费环境。(中新财经)

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
资讯
热点专题
热点新闻
Insert title here