Insert title here
当前位置:网站首页>>资讯>>社会
新一股冷空气影响我国大部地区
发布人:系统管理员      信息来源:人民网      发布日期:2023-02-01 10:25:46      浏览次数:96343次

本报北京1月31日电 (记者李红梅)新一股冷空气开始影响我国大部地区。中央气象台预计,1月31日夜间至2月2日,受冷空气影响,我国大部地区自西向东将有4—6摄氏度降温,青海、川西高原、吉林、河南、湖北、湖南、贵州等地部分地区降温幅度在10摄氏度左右。长江以北大部地区有4—5级风,华北、东北地区、黄淮、青藏高原等地部分地区阵风可达7—9级。

预计1月31日夜间至2月1日,内蒙古东北部、东北地区大部、青藏高原东部等地有小雪,吉林东部局地有中到大雪;2月1日至2日,西北地区东南部、河南西部等地有雨夹雪或小雪。2月上旬,南方将有持续性阴雨天气。

华南南部沿海及沿岸海域等地有大雾天气,1月31日18时,中央气象台发布大雾黄色预警。预计1月31日夜间至2月1日上午,杭州湾北部部分沿岸海域、浙江中部沿岸部分海域等将有能见度不足1公里的大雾;广西南部等地部分地区有大雾,局地有能见度不足200米的强浓雾。


如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
资讯
热点专题
热点新闻
Insert title here