Insert title here
当前位置:网站首页>>资讯>>国内
金山这些地方,节日氛围感已拉满!
发布人:系统管理员      信息来源:人民网      发布日期:2024-02-04 12:26:27      浏览次数:66205次

龙腾千载兴华夏,岁启新元颂太平。随着春节脚步的临近,金山区公园绿地、交通道路上欢乐、喜庆的节日氛围感已拉满!

“很喜庆,很有年味!”在杭州湾大道、金山大道、前京大道等重点道路上,张灯结彩、喜庆洋洋景象随处可见,挂上红灯笼、系上中国结,为过路的市民游客营造出亮丽的风景线,也给节日增添了浓厚色彩。

卫清西路前京大道口


图片


G15高速新城出入口


图片


随塘河公园


图片
图片


滨海公园


图片



图片


荟萃园


图片
图片
图片


新城公园


图片



图片


前京大道绿地


图片
图片
图片


新城公园、汇龙湖公园、滨海公园、前京大道绿地等还设置了以“龙”为元素的景观绿化组合,让节日气氛更加浓烈。在滨海公园入口处,“龙年”主题景观绿化让市民眼前一亮,纷纷驻足拍照打卡!

新城公园


图片


汇龙湖公园


图片


滨海公园


图片


前京大道绿地


图片


不仅春节景观氛围已经拉满,绿化保障工作也在扎实开展。“春节期间,我们会安排人员值班值守,像人流量比较大的公园,我们也会加强巡查保洁。”金山区园林所公园绿地科科员许伊望说道。

新春佳节期间,区绿化管理部门将持续做好各项保障工作,呈现优美整洁喜庆的景观面貌,让市民群众度过一个欢乐祥和的假期。


如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
热点专题
热点新闻
Insert title here