Insert title here
当前位置:网站首页>>资讯>>济南
于海田春节前走访慰问时强调:把党和政府的温暖送到千家万户
发布人:系统管理员      信息来源:舜网      发布日期:2024-02-04 12:58:25      浏览次数:49256次

于海田春节前走访慰问时强调:把党和政府的温暖送到千家万户

本报1月31日讯 春节将至,今天上午,市委副书记、市长于海田走访慰问老党员、困难群众、生活困难党员、专家人才等,为他们送去党和政府的亲切关怀,并致以新春的诚挚问候和美好祝愿。

“春节快到了,家里生活有什么困难?有什么需要帮助解决的事情?”于海田分别走访慰问了老党员谭延恕、困难群众邢莉、生活困难党员刘文忠。每到一处,于海田都与老党员、困难群众、生活困难党员促膝交流,询问他们的身体健康、生活起居等情况,详细了解生活中的困难和问题,向他们及其家人致以新春的祝福。于海田叮嘱当地党委政府和相关部门,要进一步加大关爱力度,落实好各项帮扶政策,用心用情用力解决好群众急难愁盼问题,真正把服务做到群众心坎上。

在美核电气(济南)股份有限公司,于海田走访看望了专家人才李苏,并来到企业展厅等处,详细了解企业生产经营、技术研发、产业发展等情况,希望他继续发挥专业优势,加快提升企业科技创新能力,加大科技成果转化力度,持续增强核心竞争力,不断把企业做大做强做优,为经济社会高质量发展贡献更大的智慧和力量。于海田嘱咐相关部门,要不断加强对人才的关心关爱,加大服务保障力度,聚焦企业的发展和需求,持续优化发展环境,助力企业加快高质量发展。

市政府秘书长韩振国参加活动。

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
热点专题
热点新闻
Insert title here